個資暨隱私權聲明

鼎捷(鼎新電腦股份有限公司、鼎誠資訊股份有限公司、鼎捷軟件股份有限公司及鼎捷軟件越南有限公司尊重您的隱私權。本「個資暨隱私權聲明」的目的在告知您我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。 

鼎捷致力於隱私權保護的做法遵循相關個人資料保護之規範,包括蒐集、處理、利用、國際傳輸以及當事人權利行使等法律要求之作為。 若您對於這份聲明有任何問題或疑慮,請於本公司上班時間以電話或電子郵件聯繫,電話:0800-009-890;Mail:dscmaz@digiwin.biz

1.適用本「個資暨隱私權聲明」的網站

鼎捷是一個擁有法律實體、業務流程、管理架構及技術系統的跨海峽兩岸公司組織。 本「個資暨隱私權聲明」適用於所有隸屬於鼎捷及其完全擁有之子公司的網站與網域 (「鼎捷網站」)。

非鼎捷網站的連結

鼎捷網站為了您的方便與資訊取得,可能提供連結至第三方網站。如果您進入那些連結,您將會離開鼎捷網站。鼎捷無法控制那些網站及其對於隱私權保護的做法,它們可能和鼎捷的做法不同。我們不為第三方網站背書,也不代表任何第三方網站。您選擇提供給第三方網站的個人資料或第三方網站所收集到的您的個人資料都不在鼎捷「個資暨隱私權聲明」的涵蓋範圍之內。建議您在提供個人資料給任何公司之前,先查看該公司的隱私權政策。

2.個人資料的蒐集

為提供您更好的產品與服務,鼎捷在充分告知與取得您的同意之下,將於必要時蒐集、處理與利用您的個人資料。例如,當您訂購產品或服務、索取資訊、訂閱行銷或支援資料、註冊您個人或您的鼎捷產品、參加競賽或參與調查、或申請鼎捷的工作,我們都會請您提供個人資料以完成這些業務。我們所蒐集的個人資料將包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊。

除了您所提供的資料,鼎捷也可能在您造訪鼎捷網站時透過我們的「資訊暫時儲存」收集資料,這些工具包括Cookie、嵌入式網路連結、及其他普遍使用的資訊收集工具。這些工具收集由您的瀏覽器傳送到我們網站的某些標準資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由何網站連結至鼎捷網站。 它們也可能收集有關您IP位址、點選流向行為 (即您瀏覽的網頁、您點選的連結和與鼎捷網站有關的其他行為) 和產品的資訊。 IP位址是一組自動指定給您電腦的號碼,每當您在網路瀏覽時,網路伺服器可藉此辨識您的電腦。 電腦藉由IP位址在網際網路溝通,讓使用者可以瀏覽與購物。 鼎捷也可能把自動資訊收集工具與鼎捷寄出的某些電子郵件連結,以便在您打開電子郵件或點選電子郵件中的連結時收集資訊。

3.我們如何使用您的資料

鼎捷所蒐集之個人資料,將僅限使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本公司之營運地區向您提供優惠資訊。

4.個人資料委託關係之管理責任

鼎捷與供應商將提供完整的產品、服務與客戶解決方案,並協助鼎捷進行行銷與交流活動。舉例來說,我們的委託機關包含客戶支援、電子郵件服務公司、自動化資訊處理業者、貨運代理公司及行銷活動協辦單位等。

為落實個資法施行細則第八條於委託他人蒐集、處理或利用個人資料時,委託機關應對受託者為適當之監督。要求之遵循,與本法第四條委託他人蒐集、處理及利用個人資料者視同委託機關,本公司將定期確認受託機關執行之狀況,並將確認結果記錄。

5.關於您得主張的權利

鼎捷竭力維護您個人資訊的安全性與正確性。 我們採行了一些技術、管理程序和政策來維護客戶資料的正確性。 鼎捷提供個人合理的存取權以存取他們提供給鼎捷的個人資料。

依據個人資料保護法提供您可主張之權利如下: 
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。

若您欲行使前述權利,請於本公司上班時間以電話或電子郵件聯繫,電話:0800-009-890;Mail:dscmaz@digiwin.biz。 
關於電子郵件之退訂管道,請您採用下列方式進行:

請選取電子郵件中「退出」或「取消訂閱」連結,或者遵照每一項通訊中的退出指令。 
請E-mail至dscmaz@digiwin.biz,務必提供您的姓名、電子郵件和郵寄地址,以及您要停止的訂閱相關資訊。 
請注意:當您行使刪除或退訂相關作業後,您可能就無法繼續享有本公司提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

6.維護您資料的安全

鼎捷認真看待您對我們的信任。 為了防範未經授權的存取或洩露、維護資料的正確性,以及確保資訊的適當運用,鼎捷 採取了一些適當的實質上的、技術上的以及管理上的程序來保護所蒐集的個人資料,以避免遭受未經授權的存取、使用或外洩。

7.鼎捷集團如何使用資訊暫時儲存:

Cookie

Cookie 是一種由網站傳輸到您電腦硬碟上的小型資料檔。 當您瀏覽我們的網站、進行購買、要求資訊或將資訊個人化,或者註冊某些服務時,鼎捷就會傳送 Cookie。接受網站上所使用的 Cookie 並不能讓我們存取您的個人資訊,但是我們會使用這些 Cookie 識別您的電腦。 Cookie 通常區分為「工作階段」Cookie 或「永久性」Cookie。

  • 「工作階段」 Cookie 在您關掉瀏覽器之後,不會停留在您的電腦上。
  • 「永久性」 Cookie會一直停留在您的電腦,直到您將它們刪除或它們過期。 大部份的瀏覽器是預設自動接受 Cookie,但是您通常還是可以藉由調整瀏覽器的偏好選項來拒絕 Cookie 或是選擇性地接受 Cookie。 如果關掉 Cookie,您可能無法使用我們網站的某些功能,而且有些網頁可能也將無法正常顯示。

內嵌式網路連結

舉凡鼎捷寄發的電子郵件、經鼎捷預先組態之網際網路鍵盤鍵、或是預先安裝在您桌上型個人電腦內的行銷圖示,通常都運用連結,在經由鼎捷伺服器的重新導向之後,帶領您到網路上的相關區域。 重新導向系統在必要時可以讓鼎捷改變這些連結的目的地 URL,也可以讓我們知道行銷活動的有效性。

在電子郵件中,這樣的網路連結也可以讓鼎捷知道您是否曾經點選電子郵件中的連結,而我們可能將這樣的互動訊息與您的個人身份連結。 如果您不要鼎捷收集有關您點選連結的資訊,您可以:

  • 改變您由鼎捷接收通訊的方式 (例如,如果有選擇文本版本的訊息) 或選擇不要點選鼎捷寄發之電子郵件內的連結。
  • 刪除鼎捷預先安裝在您桌上型個人電腦中的行銷圖示,或選擇不要點選那些圖示。
  • 運用您個人電腦所附之說明,重新組態在某些型號個人電腦上的網際網路鍵盤鍵,設定一個您自己選擇的目的地URL。

刊登於第三方網站的鼎捷廣告

與服務供應商簽約,以刊登廣告於第三方擁有之網站。 服務供應商由第三方網站送出Cookie,並在這些網站上使用網路信標 (Web beacon)。 這些 Cookie 和網路信標 (Web beacon) 可讓鼎捷收集到有關您瀏覽網頁與點選連結的資訊。

資訊收集工具

鼎捷可能使用工具收集您在某些鼎捷網站瀏覽過程之相關資訊。 這些工具和網路信標 (Web beacon) 或 Cookie 的使用無關,而是由鼎捷伺服器記錄下您與鼎捷網站的互動。 在某些國家所使用的一些工具,可讓鼎捷重播客戶的網路對話。這些工具的主要用途在於故障檢修;而這些工具所收集的資訊將被儲存一小段時間。

8.本聲明之變更

若此「個資暨隱私權聲明」有任何變更,我們將在此公佈變更後之聲明,並附上更新日期。 若此聲明有重大變更 , 我們也會以其他方式通知您,如寄發電子郵件或將通知公佈在我們的首頁。

9.與我們聯絡

我們非常重視您的意見。 如果您對於我們的隱私權聲明有任何指教或疑問,請E-mail至dscmaz@digiwin.biz或寫信至新北市新店區中興路一段222號 鼎捷(鼎新電腦) 市場資訊部收。